Eh si...tutto molto poetico...ma cosa c'è di più bello di cucinare un così bel bottino di bosco? Nulla ripaga di più che assaporare funghi freschi, ma a volte ci si può accontentare anche di un "bottino surgelato",ba sta che venga ben cucinato!!!
Oggi ti proponiamo una ricetta base per cucinare i funghi, li facciamo trifolati!
Ecco la ricetta:
1Kg. Funghi surgelati (Misto bosco)
1 o 2 spicchi di aglio
4 / 5 cucchiai di Olio E.V.O.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Metti in padella l'Olio, quindi schiaccia i tre spicchi di aglio e tuffali in padella nell'olio,quando si saranno dorati e l'olio si sarà insaporito, versa in padella i finghi e falli andare a fiamma media, rimestando di tanto in tanto, aggiungi il sale e continua a cuocere finchè tutta l'acqua buttata dai funghi si sarà ristretta! Solo a fine cottura puoi aggiungere, se ti aggrada, il pepe! Alcuni mettono anche il prezzemolo fresco...ma noi il preferiamo senza...questo decidilo tu!
Ecco il video della ricetta:
Buon appetito e noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele e Ombretta
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