mercoledì 25 luglio 2018

Muffin alla Zucca - Due Cuori e una Cappa

Oggi facciamo nuovamente i Muffin!
Avrete capito che noi abbiamo una sorta di dipendenza da questi dolcetti,pratici e porzionati! Effettivamente molto comodi anche da dare come merendina per la scuola ai bimbi! Questi alla Zucca sono spettacolari,un sapore incredibile...provali e ci saprai dire!
Ecco la ricetta:
 190 gr. zucchero
150 gr. Farina 00
80 ml. olio di girasole o mais
2 uova intere
225 gr. di purea di zucca (basta mettere a lessare la zucca con un paio di cucchiai di zucchero e poi schiacciare bene il composto)
1 cucchiaio di essenza di vaniglia o vanillina
una bustina di lievito per dolci
un cucchiaio di cannella
zucchero a velo
Mixa tutti gli ingredienti liquidi,quindi unisci tutte le polveri ed incorporale ai liquidi...mescola ben bene e versa il composto che deve risultare liquido, nei pirottini aiutandoti con un cucchiaio da gelato.
Inforna a 180°a forno ventilato per 15/28 minuti.

Prepara un mix di zucchero e cannella e spolverizzalo sopra i muffin sfornati ma ancora caldi...ora sei pronto per assaggiare e godere!!!hihihihiii!





Qui trovi il video per seguire la ricetta passo passo:



Noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
 Ombretta e Gabriele

Nessun commento:

Posta un commento