Il salame di cioccolato è uno dei dolcetti più buoni del mondo, affonda le radici nella golosità dell'animo umano e cresce con noi, rituffandoci nella nostra infanzia ogni volta che ne assaporiamo una fetta! Su Youtube c'è la nostra versione vegana, buonissima e senza troppi sensi di colpa!
Vi lasciamo qui il video!
Ma oggi volevamo suggerirvi un modo comodo per servirlo, in modo tale da non fare sporcare i vostri ospiti e sopratutto per non farlo appiccicare al tovagliolino di carta...cosa che capita spesso e che crediamo sia tra le cinque cose più insopportabili al mondo!
Basta tagliare un cerchietto di carta forno, per farne tanti dischetti contemporaneamente piegate la carta a fisarmonica e tagliatene contemporaneamente più strati.
Quindi avvolgete il dischetto su di un lato di ogni fetta e disponete il salame con le prese in carta in evidenza!
Basta tagliare un cerchietto di carta forno, per farne tanti dischetti contemporaneamente piegate la carta a fisarmonica e tagliatene contemporaneamente più strati.
Quindi avvolgete il dischetto su di un lato di ogni fetta e disponete il salame con le prese in carta in evidenza!
Siamo convinti che gradiate questi piccoli suggerimenti pratici...fateci sapere con un bel commento!
Ci vediamo presto...sulle vostre tavole!
Ombretta e Gabriele
Nessun commento:
Posta un commento