Ecco la ricetta per preparare questi due derivati della Panna, con questa dose avrete circa 120 gr. di latticello e 85 gr. di burro:
250 gr. di panna da montare
Fruste elettriche
In una ciotola versa la panna fredda e comincia a montare...monta monta monta...poi la panna sarà pronta, ma tu monta...non mollare...ora la panna devi smontare! ahahhaha! Eh si, ora bisogna fare "impazzire" la panna facendola rapprendere e facendo dividere la parte grassa da quella sierosa...quindi continua a darci dentro con le fruste fin quando sul fondo della ciotola si sarà creata una bella pozzanghera di latticello, quindi compatta ben bene il burro e da una forma gradevole,puoi usare anche degli stampini in silicone. Riponi le preparazioni in frigorifero e consumale entro 2/3 giorni!
Qui troverai il video in cui è spiegato passo passo il procedimento della ricetta:
Noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele ed Ombretta
Nessun commento:
Posta un commento