Ecco la ricetta per 10 ciocccolatoni:
Cioccolato fondente fuso e temperato (quantità variabile a seconda del numero di cioccolatoni)
350 gr. cioccolato fuso temperato
1 e 1/2 cucchiao di Liquore al cioccolato
3 cucchiai di nutella
cacao amaro q.b.
stampi a forma di cuore
Spennella con un pennello uno spesso strato ci cioccolato negli stampi,fai aderire bene su tutta la superficie e quindi fai rapprendere bene, quindi versa uno strato di cioccolato di circa 3 mm. e fate indurire il cioccolato. Nel frattempo prepara fa farcitura con 3 cucchiai di nutella, un cucchiaio e mezzo di liquore e un cucchiaio di cacao amaro e mescola ben bene fino a formare una crema densa. Quando il cioccolato negli stampi è duro,con una sac a poche metti al centro parte della farcia,lasciando mezzo cm di margine libero, quindi versa sopra la farcia il rimanente cioccolato e fai indurire nuovamente.
Sforma i cioccolatoni e gustali con chi ami! Effetto "LOVE" garantito!
La scatolina porta cioccolatini la trovi su Arte per Te:
http://www.youtube.com/user/ombraoffuscante
Qui trovi il video della ricetta passo passo:
Noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele ed Ombretta
Nessun commento:
Posta un commento