mercoledì 25 luglio 2018

Funghi Trifolati - Due Cuori e una Cappa

Che bello andar per funghi nei verdi boschi...che bello trovar tesori nascosti...che bello trovar porcini in celati posti!
Eh si...tutto molto poetico...ma cosa c'è di più bello di cucinare un così bel bottino di bosco? Nulla ripaga di più che assaporare funghi freschi, ma a volte ci si può accontentare anche di un "bottino surgelato",ba sta che venga ben cucinato!!!
Oggi ti proponiamo una ricetta base per cucinare i funghi, li facciamo trifolati!

Ecco la ricetta:

1Kg. Funghi surgelati (Misto bosco)
1 o 2 spicchi di aglio
 4 / 5 cucchiai di Olio E.V.O.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Metti in padella l'Olio, quindi schiaccia i  tre spicchi di aglio e tuffali  in padella nell'olio,quando si saranno dorati e l'olio si sarà insaporito, versa in padella i finghi e falli andare a fiamma media, rimestando di tanto in tanto, aggiungi il sale e continua a cuocere finchè tutta l'acqua buttata dai funghi si sarà ristretta! Solo a fine cottura puoi aggiungere, se ti aggrada, il pepe! Alcuni mettono anche il prezzemolo fresco...ma noi il preferiamo senza...questo decidilo tu!


Ecco il video della ricetta:



Buon appetito e noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele e Ombretta

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