martedì 24 luglio 2018

Nocciolotti golosi - Due Cuori e una Cappa

Oggi bariamo in cucina...si, si, si! Facciamo dei dolcetti buonissimi e golosissimi ma non cuciniamo nulla, ci limiteremo ad assemblare le cose squisite che l'industria dolciaria ci offre! La cosa magnifica di questi dolci è che nessuno si accorgerà che non li avrete fatti voi, perchè il loro aspetto goloso e casalingo non porrà in essere nemmeno il dubbio...alla fine per voi tantissimi complimenti e pochissimo sforzo!
Del resto l'arte del cucinare è anche reinterpretare!No???

Ecco gli ingredienti:

1 Torta Pan di Stelle Mulino bianco
1 barattolo di Nutella
2 Glassa al cioccolato Pan degli Angeli
200 gr.Granella di nocciola
10 Nocciole intere
Se volete la versione più golosa occorrono i Mooncake Mulino Bianco

Con un coppa pasta tondo del diametro di 7cm. tagliate la torta a dischetti,
quindi sulla metà dei dischetti spalmate un bel pò di nutella e poggiate sopra un altro dischetto di torta, a questo punto,con una spatola, ricoprite tutto di nutella e poi di glassa al cioccolato che avrete fatto fondere al microonde o a bagnomaria. Con la glassa ancora calda cospargete i dolcetti di granella alla nocciola e al centro di ognuno ponete una nocciola intera, fate solidificare la glassa e offrite senza paura...farete un figurone!
Se volete fare la versione super golosa al posto del secondo dischetto sovrapponete un Mooncake M.B. e procedete come descritto!




                   Versione golosa (con Mooncake)


Ecco il video con cui potrete seguire la ricetta passo passo:

Noi ci rivediamo presto...sulle vostre tavole!
Gabriele ed Ombretta

Nessun commento:

Posta un commento