lunedì 30 luglio 2018

Pennette al Salmone 2.0 - Due Cuori e una Cappa

Ciao a Tutti!
Chiudiamo l'anno con un piatto tipicamente anni '80 che abbiamo rivisitato nel gusto con l'aggiunta di qualche "ingrediente segreto", che poi tanto segreto non è!
Vi proponiamo questo piatto perchè adattissimo alle cene ed ai pranzi di fine anno, gustoso e sofisticato appaga il palato senza tradire il buon gusto!
Si presenta davvero benissimo ed è semplicissimo da preparare:


Gli Ingredienti per 4/6 persone:
500 gr. pennette rigate
400 gr. panna da cucina
50 gr. burro
125 salmone fresco lesso
150 gr. salmone affumicato
mezza cipolla bionda
scorza di un limone non trattato
sale q.b.
un pizzico di aneto

   Sarà un riscoprire un vecchio piatto in forme moderne ed inattese! Fidatevi! E' buonissimo e freschissimo!

Qui video passo passo:



Felice 2018 a Tutti che sia un anno ricco di belle novità, con uno sguardo al passato ed un enorme slancio al futuro
AUGURI!
Ombretta e Gabriele

Nessun commento:

Posta un commento