lunedì 30 luglio 2018

Involtini di Riso alla Norma (Primi) - Due Cuori e una Cappa

Bentornati Amici di Due Cuori e una Cappa, con la ricetta di oggi vi portiamo a casa nostra, nella nostra città ovvero Catania, città dai mille colori e ricca di storia. La storia e le tradizioni si celebrano anche in cucina e oggi vi proponiamo una variante della famosa pasta alla Norma.
Il suo nome fu coniato in onore del compositore catanese Vincenzo Bellini, che scrisse l’opera Norma, con la quale venne inaugurato il Teatro Massimo Bellini nel 1890.
Se volete stupire i vostri ospiti, o stupire il vostro palato con gusti dal sapore siculo questa è la ricetta facile e giusta.
Seguite la video ricetta e buon appetito.
Un bacio Ombretta e Gabriele.

Ecco gli ingredienti per riempire una pirofila:

400 gr. Riso per risotti
150 gr. Ricotta salata
2 Melanzane Nera o violetta
Olio di semi per friggere
un pizzico di Sale
1/2 cucchiaio di Zucchero
1 Passata di pomodoro
1 spicchio di Aglio

Ecco la video ricetta:



Nessun commento:

Posta un commento