lunedì 30 luglio 2018

I RIGOLI Mulino Bianco (Dolci) - Due Cuori e una Cappa

Felice giorno e benvenuti sempre qui sul Blog di Due Cuori e una Cappa dove il forno e sempre sintonizzato su Ventilato 220°. Oggi per voi una ricetta per gli amanti del genere biscotti del Mulino Bianco, più precisamente per gli amanti dei Rigori. Oggi infatti vi proponiamo una ricetta con ingredienti buoni e di sicura riuscita, dal sapore quasi identico all'originale. Se anche tu non vuoi rinunciare alla colazione inzuppando un buon biscotto nel latte o nel caffè. Questa è la ricetta che fa per te.
Provali e lascia un commento sotto al video.
Un bacio Ombretta e Gabriele.

Ecco gli ingredienti:

500 gr. di farina 00
180 gr. di Zucchero bianco semolato
100 gr. di Burro o in alternativa della margarina
1 Uovo intero
40 gr. di Latte P.S.
2 Cucchiai di Miele
1 Bustina di lievito per dolci
un pizzico di Sale

Ecco la video ricetta:


Nessun commento:

Posta un commento