lunedì 30 luglio 2018

PLUM-CAKE AL MANDARINO CINESE (o qualunque altro agrume) - Due Cuori e una Cappa

Buongiorno, siete stufi della solita colazione industriale, ma non volete rinunciare a quel gusto morbido e dolce?! Oggi per voi una ricetta semplice e da arricchire e personalizzare a vostro gusto.
Il plum cake al mandarino cinese. Provatelo e la vostra colazione vi farà iniziare la giornata con un sorriso.
Buona preparazione.
Un bacio da Ombretta e Gabriele

Ecco gli ingredienti:
250 gr di farina 00
130 gr di zucchero bianco semolato
60 gr di burro
20 ml di olio di semi mais o girasole
2 uova intere
65 ml di latte
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di essenza di vanillina
8 mandarini cinesi o la scorza e il succo di 2 limoni o 2 arance








ECCO LA VIDEO RICETTA




Nessun commento:

Posta un commento