lunedì 30 luglio 2018

RISOTTO NERO ai Frutti di Mare (Cuoco in Scatola/Primo) - Due Cuori e una Cappa

elicità e buon appetito e bentrovati qui su Due Cuori e una Cappa l'unico canale che tra gli ingredienti usa sempre l'allegria.
Oggi per voi una ricetta dal Cuoco in Scatola, Gabriele cucinare per voi questo delizioso risotto al nero di seppia utilizzando un risotto in scatola e un misto per spaghettata di mare della Lidl.
Il risultato è ottimo un risotto da ristorante anche se cucinato da quel pasticcione di Gabriele. Non siete convinti seguite la video ricetta.
Ingredienti per 4/5 persone
2 confezioni da 210 gr. risotto al nero di seppia deluso Lidl
3 spicchi d'aglio
Sale q.b.
Olio evo. q.b.
1 limone 
1 litro e mezzo di acqua
2 confezioni di frutti di mare surgelati
1 confezione mazzancolle surgelate 200 gr.






Ecco la video ricetta:


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